Si vous avez un abonnement actif mais que vous êtes déconnecté ou que vous souhaitez simplement utiliser l'application sur un autre appareil iOS, veuillez suivre ces étapes :
- Assurez-vous que l'identifiant Apple que vous utilisez est bien celui avec lequel vous avez acheté votre abonnement.
- Ouvrez l'application.
- Appuyez sur le bouton Commencer comme indiqué ci-dessous :

- Saisissez vos informations personnelles comme si vous étiez un nouvel utilisateur. Lorsque vous arrivez sur l'écran de paiement (celui où différentes options d'abonnement sont affichées), appuyez sur le bouton Restaurer l'achat en bas de l'écran.
Après avoir cliqué sur Restaurer l'achat, il se peut que l’on vous demande de saisir le mot de passe de votre identifiant Apple. Il s'agit d'une procédure lancée par votre appareil, qui peut parfois être nécessaire lors de la restauration d'un achat.