Du kannst dein Abonnement über Google verwalten, indem du diesen Anweisungen folgst. Beachte jedoch, dass es laut deren Richtlinien nur möglich ist, zu einem neuen Abonnement zu wechseln, wenn dein aktuelles abgelaufen ist. Wenn du also ein Upgrade möchtest, musst du zuerst dein aktuelles Abonnement kündigen und anschließend ein neues abschließen.
Nach der Kündigung endet dein aktuelles Abonnement, sobald dein aktueller Abrechnungszeitraum beendet ist. Danach (oder, falls du deinen aktuellen Trainingsplan fortsetzen möchtest, auch schon kurz vor Ablauf) kannst du zu einem anderen Abonnement wechseln.
Bitte beachte: Um eine Verlängerung und die entsprechende Abbuchung zu vermeiden, musst du dein aktuelles Abonnement mindestens 24 Stunden vor Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums kündigen.
Für weitere Informationen wende dich bitte direkt an den Google Support, da alle Transaktionen und Abonnements über Google verwaltet werden.