Puoi gestire il tuo piano di abbonamento tramite Google seguendo queste istruzioni, tuttavia, secondo le loro politiche, può essere modificato solo quando l’abbonamento attuale è terminato. Quindi, se desideri effettuare un upgrade, dovrai prima annullare l’abbonamento corrente e poi acquistare un nuovo piano.
Una volta annullato, il tuo abbonamento attuale terminerà al termine del ciclo di fatturazione in corso. Successivamente (o anche poco prima della scadenza, se vuoi continuare il tuo attuale programma di allenamento), potrai passare a un altro piano di abbonamento.
Ricorda che, per evitare l’addebito per il rinnovo, devi annullare il piano attuale almeno 24 ore prima del prossimo periodo di fatturazione.
Per ulteriori dettagli, ti consigliamo di contattare direttamente il Supporto Google, poiché tutte le transazioni e i piani di abbonamento vengono gestiti da loro.