Derzeit bieten wir keine Optionen für Einzelzeitraum-Käufe an und alle Abonnements verlängern sich automatisch. Sobald Sie mit einem Kauf fortfahren, wählen Sie einen Abonnementzeitraum aus und Ihr Plan wird entsprechend der gewählten Laufzeit verlängert. Um zu vermeiden, dass Sie für den nächsten Abrechnungszeitraum belastet werden, müssen Sie Ihr Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen.
Um die Details Ihres Abonnements einschließlich des Verlängerungszeitraums einzusehen, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:
1. Öffnen Sie die App „Einstellungen“.
2. Tippen Sie auf Ihren Namen und anschließend auf „Abonnements“.
3. Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie ansehen möchten.
Hier finden Sie die Apple Support-Anleitung zum Verwalten von Abonnements.