Actualmente, no ofrecemos opciones de compra por un solo periodo y todas las suscripciones se renuevan automáticamente. Una vez que completes una compra, elegirás un periodo de suscripción y tu plan se renovará según el periodo que hayas seleccionado. Para evitar que se te cobre el siguiente ciclo de facturación, debes cancelar tu suscripción al menos con 24 horas de antelación a la fecha de renovación.
Para ver los detalles de tu suscripción, incluido el periodo de renovación, sigue estas instrucciones:
1. Abre la app Ajustes.
2. Pulsa tu nombre y, a continuación, pulsa Suscripciones.
3. Pulsa la suscripción que deseas ver.
Aquí tienes la Guía de Soporte de Apple sobre cómo gestionar suscripciones.