Puoi gestire il tuo piano di abbonamento nelle impostazioni del tuo ID Apple, tuttavia, secondo le loro politiche, può essere modificato solo quando l'abbonamento attuale è in scadenza. Quindi, se desideri effettuare un upgrade, dovrai prima annullare il tuo abbonamento attuale e poi acquistare quello nuovo.
Una volta annullato, il tuo abbonamento attuale terminerà alla fine del ciclo di fatturazione in corso. Poi (o anche prima della scadenza, se vuoi continuare il tuo attuale piano di allenamento), potrai passare a un altro piano di abbonamento.
Nota bene: per evitare di ricevere l'addebito per il rinnovo, dovrai cancellare il tuo piano attuale almeno 24 ore prima del prossimo periodo di fatturazione.
Per ulteriori dettagli, ti consigliamo di contattare direttamente Apple Support, poiché gestiscono tutte le transazioni e i piani di abbonamento.