Sentimos muito por ver você partir! Siga estas etapas para excluir seus dados pessoais do aplicativo WalkFit:
1. Abra a seção de Configurações.
2. Toque no botão Detalhes pessoais.
3. Selecione a opção Deletar detalhes pessoais.
4. Prossiga com as etapas de confirmação para excluir seus dados pessoais.
5. Para concluir o processo, insira seu endereço de e-mail e toque em DELETAR.
Se você deseja excluir sua conta, abra a seção de Configurações, acesse Configurações da conta e escolha Excluir conta.
❗Observe que a exclusão da sua conta pessoal no aplicativo resulta no cancelamento automático da sua assinatura e todo o seu progresso será apagado. Se você quiser continuar utilizando o aplicativo até o final do período de faturamento, entre em contato com a equipe de suporte para obter ajuda e recuperar o acesso à sua conta.
Você também pode entrar em contato com a nossa equipe de suporte solicitando a exclusão da sua conta através do nosso Formulário de Contato.
Sentimos muito em ver você partir! Siga estas etapas para excluir seus dados pessoais do aplicativo WalkFit:
1. Abra a seção Configurações.
2. Toque no botão Detalhes pessoais.
3. Selecione a opção Deletar dados pessoais.
4. Siga as etapas de confirmação para excluir seus dados pessoais.
5. Para concluir o processo, digite seu endereço de e-mail e toque em DELETAR.
Se você deseja excluir sua conta, abra a seção ‘Configurações’, vá para Configurações da Conta e escolha Excluir conta.
❗ Por favor, observe que excluir sua conta pessoal no aplicativo não irá cancelar a sua assinatura, mas todo o seu progresso será apagado.
Você também pode entrar em contato com nosso serviço de suporte solicitando a exclusão da sua conta através do Formulário de Contato.
Lamentamos ver você partir! Siga estas etapas para excluir seus dados pessoais do aplicativo WalkFit:
1. Abra a seção Configurações.
2. Clique no botão Detalhes Pessoais.
3. Selecione a opção Deletar Detalhes pessoais.
4. Prossiga pelas etapas de confirmação para excluir seus dados pessoais.
5. Para concluir o processo, insira seu endereço de e-mail e toque em EXCLUIR.
Se você deseja excluir sua conta, acesse a seção Configurações, vá em Configurações da Conta e escolha Excluir Conta.
❗Observe que excluir sua conta pessoal no app NÃO irá cancelar sua assinatura, mas todo o seu progresso será apagado.
Você também pode entrar em contato com nossa equipe de suporte com um pedido para excluir sua conta através do nosso Formulário de Contato.