Actualmente, no ofrecemos opciones de compra por períodos únicos y todas las suscripciones son de renovación automática. Una vez que completes la compra, deberás seleccionar un período de suscripción y tu plan se renovará según el período que hayas elegido. Para evitar que se te cobre el siguiente ciclo de facturación, debes cancelar tu suscripción al menos con 24 horas de antelación a la fecha de renovación.
Para ver los detalles de tu suscripción, incluido el período de renovación, sigue las siguientes instrucciones:
1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Store (asegúrate de haber accedido con la cuenta de Google correcta).
2. Toca Menú y después Suscripciones.
3. Selecciona la suscripción que deseas ver.
Aquí tienes la Guía de Soporte de Google Play sobre la gestión de suscripciones.