Attualmente non offriamo opzioni di acquisto per un solo periodo e tutti gli abbonamenti si rinnovano automaticamente. Una volta effettuato l'acquisto, potrai selezionare una durata dell'abbonamento e il tuo piano si rinnoverà in base al periodo scelto. Per evitare l'addebito per il ciclo di fatturazione successivo, è necessario annullare l'abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo.
Per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento, inclusa la durata del rinnovo, segui le istruzioni qui sotto:
1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Play Store (assicurati di essere connesso all'Account Google corretto).
2. Tocca Menù e poi Abbonamenti.
3. Seleziona l'abbonamento che desideri visualizzare.
Qui trovi la Guida di supporto Google Play per la gestione degli abbonamenti.