Sì, il tuo abbonamento è rinnovabile automaticamente, il che significa che verrà rinnovato in modo automatico al termine di ogni ciclo di fatturazione e ti verrà addebitato in base al periodo di rinnovo che hai selezionato al momento dell'acquisto. Puoi trovare anche una panoramica dettagliata del tuo abbonamento, inclusi il prezzo del piano e la data di rinnovo, nel tuo account utente sul nostro sito web.
Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento tramite uno dei seguenti modi:
- Dal tuo account: Accedi al tuo profilo sul nostro sito web e gestisci il tuo abbonamento tramite la sezione Abbonamento.
- Dal Supporto: Contatta il nostro Team di Supporto tramite il Modulo di Contatto e ti assisteranno durante la procedura di cancellazione.
Al momento, il nostro programma non è disponibile per un singolo periodo di utilizzo. Tuttavia, puoi selezionare una durata di abbonamento che meglio si adatta alle tue esigenze e annullarla prima del prossimo ciclo di fatturazione. Ricordati semplicemente di inviare la richiesta di cancellazione almeno 24 ore prima della data di rinnovo.
Attualmente non offriamo opzioni di acquisto per un solo periodo e tutti gli abbonamenti si rinnovano automaticamente. Una volta effettuato l'acquisto, potrai selezionare una durata dell'abbonamento e il tuo piano si rinnoverà in base al periodo scelto. Per evitare l'addebito per il ciclo di fatturazione successivo, è necessario annullare l'abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo.
Per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento, inclusa la durata del rinnovo, segui le istruzioni qui sotto:
1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Play Store (assicurati di essere connesso all'Account Google corretto).
2. Tocca Menù e poi Abbonamenti.
3. Seleziona l'abbonamento che desideri visualizzare.
Qui trovi la Guida di supporto Google Play per la gestione degli abbonamenti.
Attualmente, non offriamo opzioni di acquisto per un solo periodo e tutti gli abbonamenti sono rinnovabili automaticamente. Una volta effettuato l’acquisto, selezionerai una durata dell’abbonamento e il tuo piano si rinnoverà secondo il periodo scelto. Per evitare l’addebito del ciclo di fatturazione successivo, devi annullare l’abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo.
Per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento, inclusa la durata di rinnovo, segui le istruzioni riportate di seguito:
1. Apri l’app Impostazioni.
2. Tocca il tuo nome, poi tocca Abbonamenti.
3. Tocca l’abbonamento che desideri visualizzare.
Ecco la Guida di supporto Apple per Gestire gli abbonamenti.