Ja, Ihr Abonnement ist automatisch verlängerbar, was bedeutet, dass es am Ende jedes Abrechnungszeitraums automatisch verlängert wird und Sie entsprechend dem bei Kauf gewählten Verlängerungszeitraum abgerechnet werden. Eine detaillierte Übersicht über Ihr Abonnement, einschließlich des Preises des Tarifs und des Verlängerungsdatums, finden Sie außerdem in Ihrem Benutzerkonto auf unserer Website.
Sie können Ihr Abonnement jederzeit auf eine der folgenden Arten kündigen:
- Über Ihr Konto: Melden Sie sich in Ihrem Profil auf unserer Website an und verwalten Sie Ihr Abonnement über den Bereich Abonnement.
- Über den Support: Kontaktieren Sie unser Support-Team über das Kontaktformular und wir unterstützen Sie bei der Kündigung.
Zurzeit ist unser Programm nicht für einen einmaligen Nutzungszeitraum verfügbar. Sie können jedoch eine Abonnementlaufzeit wählen, die Ihren Bedürfnissen entspricht, und es vor Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums kündigen. Achten Sie bitte darauf, Ihre Kündigung mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum einzureichen.
Derzeit bieten wir keine Einzelperioden-Kaufoptionen an und alle Abonnements werden automatisch verlängert. Wenn Sie einen Kauf tätigen, wählen Sie einen Abonnementzeitraum aus und Ihr Tarif wird entsprechend dem ausgewählten Zeitraum verlängert. Um zu vermeiden, dass Ihnen der nächste Abrechnungszeitraum berechnet wird, müssen Sie Ihr Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen.
Um die Details Ihres Abonnements, einschließlich des Verlängerungszeitraums, einzusehen, folgen Sie bitte den untenstehenden Anweisungen:
1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet den Google Play Store (achten Sie darauf, mit dem richtigen Google-Konto angemeldet zu sein).
2. Tippen Sie auf Menü und dann auf Abonnements.
3. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie einsehen möchten.
Hier finden Sie den Google Play Support-Leitfaden zur Verwaltung von Abonnements.
Derzeit bieten wir keine Optionen für Einzelzeitraum-Käufe an und alle Abonnements verlängern sich automatisch. Sobald Sie mit einem Kauf fortfahren, wählen Sie einen Abonnementzeitraum aus und Ihr Plan wird entsprechend der gewählten Laufzeit verlängert. Um zu vermeiden, dass Sie für den nächsten Abrechnungszeitraum belastet werden, müssen Sie Ihr Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen.
Um die Details Ihres Abonnements einschließlich des Verlängerungszeitraums einzusehen, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:
1. Öffnen Sie die App „Einstellungen“.
2. Tippen Sie auf Ihren Namen und anschließend auf „Abonnements“.
3. Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie ansehen möchten.
Hier finden Sie die Apple Support-Anleitung zum Verwalten von Abonnements.