Sí, tu suscripción es renovable automáticamente, lo que significa que se renovará al final de cada ciclo de facturación y se te cobrará según el periodo de renovación que seleccionaste al realizar la compra. También puedes consultar un resumen detallado de tu suscripción, incluido el precio del plan y la fecha de renovación, en tu cuenta de usuario en nuestro sitio web.
Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento mediante una de las siguientes formas:
- A través de tu cuenta: Inicia sesión en tu perfil en nuestro sitio web y gestiona tu suscripción desde la sección Suscripción.
- Por medio de Soporte: Contacta con nuestro equipo de soporte a través del formulario de contacto y te ayudarán en el proceso de cancelación.
Actualmente, nuestro programa no está disponible para un solo periodo de uso. Sin embargo, puedes elegir una duración de suscripción que se adapte a tus necesidades y cancelarla antes del próximo ciclo de facturación. Solo asegúrate de enviar tu solicitud de cancelación al menos 24 horas antes de la fecha de renovación.
Actualmente, no ofrecemos opciones de compra por períodos únicos y todas las suscripciones son de renovación automática. Una vez que completes la compra, deberás seleccionar un período de suscripción y tu plan se renovará según el período que hayas elegido. Para evitar que se te cobre el siguiente ciclo de facturación, debes cancelar tu suscripción al menos con 24 horas de antelación a la fecha de renovación.
Para ver los detalles de tu suscripción, incluido el período de renovación, sigue las siguientes instrucciones:
1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Store (asegúrate de haber accedido con la cuenta de Google correcta).
2. Toca Menú y después Suscripciones.
3. Selecciona la suscripción que deseas ver.
Aquí tienes la Guía de Soporte de Google Play sobre la gestión de suscripciones.
Actualmente, no ofrecemos opciones de compra por un solo periodo y todas las suscripciones se renuevan automáticamente. Una vez que completes una compra, elegirás un periodo de suscripción y tu plan se renovará según el periodo que hayas seleccionado. Para evitar que se te cobre el siguiente ciclo de facturación, debes cancelar tu suscripción al menos con 24 horas de antelación a la fecha de renovación.
Para ver los detalles de tu suscripción, incluido el periodo de renovación, sigue estas instrucciones:
1. Abre la app Ajustes.
2. Pulsa tu nombre y, a continuación, pulsa Suscripciones.
3. Pulsa la suscripción que deseas ver.
Aquí tienes la Guía de Soporte de Apple sobre cómo gestionar suscripciones.