Oui, votre abonnement est renouvelable automatiquement, ce qui signifie qu’il se renouvellera à la fin de chaque cycle de facturation et que vous serez facturé en fonction de la période de renouvellement choisie lors de l’achat. Vous pouvez également consulter un aperçu détaillé de votre abonnement, incluant le prix de la formule et sa date de renouvellement, dans votre compte utilisateur sur notre site web.
Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment de l’une des manières suivantes :
- Depuis votre compte : Connectez-vous à votre profil sur notre site web et gérez votre abonnement via la section Abonnement.
- Via l’Assistance : Contactez notre Équipe d’Assistance via le formulaire de contact, et elle vous accompagnera dans le processus d’annulation.
Actuellement, notre programme n’est pas disponible pour une utilisation ponctuelle. Cependant, vous pouvez sélectionner une durée d’abonnement adaptée à vos besoins et l’annuler avant le prochain cycle de facturation. Veillez simplement à soumettre votre demande d’annulation au moins 24 heures avant la date de renouvellement.
Actuellement, nous ne proposons pas d’option d’achat à période unique et tous les abonnements sont à renouvellement automatique. Une fois votre achat effectué, vous sélectionnerez une période d’abonnement et votre formule sera renouvelée en fonction de la période choisie. Pour éviter d’être facturé pour la période suivante, vous devez annuler votre abonnement au moins 24 heures avant la date de renouvellement.
Pour consulter les détails de votre abonnement, y compris la période de renouvellement, suivez les instructions ci-dessous :
1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez le Google Play Store (assurez-vous d’être connecté au bon compte Google).
2. Touchez Menu puis Abonnements.
3. Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez consulter.
Voici le guide d’assistance Google Play sur la gestion des abonnements.
Actuellement, nous ne proposons pas d'options d'achat pour une seule période et tous les abonnements sont renouvelés automatiquement. Une fois que vous procédez à un achat, vous sélectionnez une période d’abonnement et votre formule se renouvellera en fonction de la période choisie. Pour éviter d’être facturé(e) pour le prochain cycle de facturation, vous devez annuler votre abonnement au moins 24 heures avant la date de renouvellement.
Pour consulter les détails de votre abonnement, y compris la période de renouvellement, suivez les instructions ci-dessous :
1. Ouvrez l'application Réglages.
2. Touchez votre nom, puis touchez Abonnements.
3. Touchez l'abonnement que vous souhaitez consulter.
Voici le guide d’assistance Apple pour gérer les abonnements.