Il existe actuellement deux façons d'annuler un abonnement :
Contactez notre équipe d’assistance via le Formulaire de contact pour faire votre demande.
Annulez directement depuis votre compte web. Pour cela, suivez les instructions ci-dessous :
1. Ouvrez ce lien. 2. Saisissez l’adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte WalkFit. 3. Choisissez l’option Connexion, comme illustré ci-dessous:
4. Ensuite, ouvrez l’onglet Paramètres du compte puis appuyez sur la section Abonnement.
5. Dans la section Abonnement, vous trouverez la liste complète de vos abonnements et pourrez les annuler selon vos besoins.
! Veuillez noter que les abonnements sont renouvelés automatiquement par défaut. Pour éviter un renouvellement automatique, vous devez annuler au moins 24 heures avant le début de votre prochain cycle de facturation. Une fois l’annulation effectuée, votre abonnement et votre accès resteront actifs jusqu’à la fin de votre période de facturation en cours.
Ouvrez le Google Play Store
Appuyez sur votre icône de profil → Paiements et abonnements → Abonnements
Sélectionnez votre formule et appuyez sur Annuler l’abonnement.
Vous pouvez également accéder à Paramètres → Abonnements dans l'application Yoga-Go, et vous serez redirigé vers le Google Play Store. Pour plus de détails, vous pouvez consulter les instructions officielles de Google sur la façon d’annuler un abonnement.
⚠️ Veillez à annuler au moins 24 heures avant la prochaine date de facturation afin d'éviter le renouvellement. Une fois l'annulation effectuée, votre formule restera active jusqu'à la fin de votre cycle de facturation en cours.
Ouvrez Réglages sur votre appareil
Touchez votre nom → Abonnements
Sélectionnez votre forfait et touchez Résilier l’abonnement
Vous pouvez également accéder à Réglages → Abonnements dans l’application Yoga-Go, et vous serez redirigé vers la page App Store. Pour plus de détails, consultez les instructions officielles d’Apple sur la résiliation d’un abonnement.
⚠️ Veillez à résilier au moins 24 heures avant la date de votre prochain paiement pour éviter tout renouvellement. Une fois résilié, votre forfait restera actif jusqu’à la fin de votre cycle de facturation en cours.